Закрыть
О нас

Ресторан-кафе «Аист», что на перекрестке Малой и Большой Бронных – это современный трехэтажный особняк, повторяющий контуры винтажного кафе Аист. Вкусные блюда от Антона Булыгина, фирменный сервис от Аркадия Новикова и приятная атмосфера.

Наша история

Название заведения не случайно:
в советское время здесь находилось популярное у москвичей, модное городское кафе «Аист».

Гостей кормили сосисками с горошком, пельменями и салатами, заправленными майонезом.
По соседству находилось кафе-мороженое, где в металлических креманках подавали сливочные шарики, политые сладким соусом, или с тертым шоколадом.

aistcafe photo
Ресторан
Ресторан

На втором этаже располагается ресторан с авторской кухней в стиле simple.

Кафе на первом этаже
Кафе на первом этаже

В кафе на первом этаже легко и уютно: здесь все подчиняется логике пространства – камерного, но, в то же время, открытого.

Летная веранда
Летная веранда

Гуляя по Бронной невозможно не остановить свой взгляд на утопающей в зелени днём, и усыпаной огоньками вечером, веранде кафе Аист.

Летная терраса
Летная терраса

Летняя терраса на крыше особняка является шедевром. Весной и летом перед гостями открывается неповторимый пейзаж: вся живопись улиц разноэтажного московского центра – одно из самых приятных впечатлений, которое только способен подарить этот город.

Шеф-повар
Антон Булыгин

Антон Булыгин уже в возрасте 13 лет готовил, по рецептам из поваренной книги, безе и «Муравейник». Тяга к кулинарии определила выбор профессии, окончил поварское училище. Первый профессиональный опыт получал под руководством Адриана Кетгласа: работал на всех позициях – от гриля до кондитерского цеха. Затем в течение двух лет занимал должность су-шефа в на кухне Анатолия Комма. В 2008 г. участвовал в гала-ужине, посвященном закрытию сезона белого трюфеля в Альбе, наряду с лучшими шеф-поварами мира. Год спустя посетил гастрономический конгресс в Витории. С 2009 по 2014 гг. Антон являлся шеф-поваром редакционной кухни журнала «ХлебСоль», с 2011 по 2014 гг. работал рецептурным редактором в российской версии журнала Jamie. В 2013 г. прошел обучение в Weber Grill Academy. Антон провел более сотни кулинарных мастер-классов на различных площадках, принял участие в съемках десятков кулинарных роликов, участвовал в создании кулинарных книг: «Кухни славянских народов» В. В. Похлебкина, серия «ХлебСоль»,
«Односолодовая кухня». С января 2015 г. возглавляет кухню ресторана «Аист».

Шеф-повар
Антон Булыгин

Антон Булыгин уже в возрасте 13 лет готовил, по рецептам из поваренной книги, безе и «Муравейник». Подробнее…