Закрыть
О нас

Ресторан-кафе «Аист», что на перекрестке Малой и Большой Бронных – это современный трехэтажный особняк, повторяющий контуры винтажного кафе Аист. Итальянская кухня от Мирко Дзаго, фирменный сервис от Аркадия Новикова и приятная атмосфера.

Наша история

Название заведения не случайно:
в советское время здесь находилось популярное у москвичей, модное городское кафе «Аист».

Гостей кормили сосисками с горошком, пельменями и салатами, заправленными майонезом.
По соседству находилось кафе-мороженое, где в металлических креманках подавали сливочные шарики, политые сладким соусом, или с тертым шоколадом.

aistcafe photo
Ресторан
Ресторан

На втором этаже располагается ресторан с авторской кухней в стиле simple.

Кафе на первом этаже
Кафе на первом этаже

В кафе на первом этаже легко и уютно: здесь все подчиняется логике пространства – камерного, но, в то же время, открытого.

Летная веранда
Летная веранда

Гуляя по Бронной невозможно не остановить свой взгляд на утопающей в зелени днём, и усыпаной огоньками вечером, веранде кафе Аист.

Летная терраса
Летная терраса

Летняя терраса на крыше особняка является шедевром. Весной и летом перед гостями открывается неповторимый пейзаж: вся живопись улиц разноэтажного московского центра – одно из самых приятных впечатлений, которое только способен подарить этот город.

Шеф-повар
Мирко Дзаго

Мирко Дзаго – наш новый шеф-повар из Италии.
В возрасте 16 лет в ресторане Piemonte он начал постигать кулинарное мастерство. Работал в известных ресторанах Швейцарии, Испании и Италии, одержал победу в кулинарном состязании «Властелин вкуса» на Первом канале. В 2006 г организовал первый банкет в летней резиденции президента. Был ведущим первых двух сезонов шоу «Мастер Шеф» на телеканале СТС. С 2001 г. возглавлял кухню ресторана «Сыр». В 2017 году взял в свои руки две кухни под одной крышей Bro&N, а в 2018 стал шеф-поваром ресторана Аист.

Философия Мирко Дзаго проста: свежие и качественные продукты; кухня должна быть легкой, но насыщенной. Главное – создать приятную атмосферу и со вкусом блюда передать культуру Италии.
Мирко, помимо традиционных итальянских блюд, придумывает и сезонные, а также уделяет массу внимания сервису и подаче.

Шеф-повар
Мирко Дзаго

Мирко Дзаго – наш шеф-повар из Италии. В возрасте 16 лет в ресторане Piemonte начал постигать кулинарное мастерство. Подробнее…